بدء برنامج تطوير أعضاء هيئة التدريس بكلية البترجي الطبية للعلوم والتكنولوجيا

في ظل سعي كلية البترجي الطبية للعلوم والتكنولوجيا لتطوير كوادرها الأكاديمية كجزء من خطة الكلية للارتقاء بجودة التعليم الطبي وتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس الأكاديمية، قامت بتنظيم ورشة عمل بعنوان " تقييم مخرجات التعلم الطبية” والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام في مقر الكلية بجدة. بدأت ورشة العمل بالترحيب بأعضاء هيئة التدريس وتوضيح الهدف من إقامة الورشة واستعراض أهم النقاط التي ستتم مناقشتها، علما أن الهدف الأساسي منها هو تطوير إستراتيجيات التعليم والتقييم والمهارات التعليمية الأخرى للكادر الأكاديمي بما ينعكس إيجابيا على آداء الطلبة وتشجيعهم على الإبداع والإنجاز من خلال خلق بيئة تعليمية محفزة.

BMC Activates the Academic Staff Development Program

وقد حضر ورشة العمل عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية المتخصصين في مجالات طبية مختلفة ولاقت ورشة العمل النجاح والتفاعل وحققت الأهداف المرجوة. وأشاد الحضور بأهمية برنامج تطوير أعضاء هيئة التدريس وأبدوا حرصهم على حضور كامل البرنامج والذي سيمتد لمدة عام دراسي كامل يتضمن خلاله إقامة ورش عمل أخرى.