القنصل العام البريطاني يشيد بمستوى (البترجي الطبية) بجدة

اشاد القنصل العام للمملكة المتحدة في جدة باري بيتش بمستوى كلية البترجي الطبية، وما وصلت اليه من تطور. ..جاء ذلك خلال زيارة قام بها القنصل العام للكلية يرافقه المهندس ايمن العابدي مستشار هيئة التجارة في القنصلية البريطانية، وكان في استقبالهما عميد الكلية الدكتور اسامة بن عدنان كنسارة ومسؤوليها من اداريين واكاديميين، حيث تفقد مرافق الكلية واقسامها مبديا اعجابه بما توصلت اليه من تطور. ..كما قام القنصل العام بجولة في قسم المكتبات والمعامل والمختبرات الطبية والفصول الدراسية واشار الى التطور الملموس الذي وصلت اليه الكلية باستحداث احدث التقنيات الطبية والتعليمية المستخدمة وأثنى الوفد على المستوى ، في الاسلوب التعليمي والفصول الدراسية وعيادات الاسنان والطوارئ التعليمي الذي تقدمه الكلية لطلابها بصفة خاصة، والنهضة التعليمية التي شهدتها المملكة مؤخرا بصورة عامة، كما قام الجانبين ببحث سبل التعاون وخلق شراكات مستقبلية تعود بالمنفعة والتطوير على الطرفين.

Delegation of British Universities